viernes, 23 de marzo de 2012

¿Para cuando me lo traes?


Es habitual que el cliente te pregunte: ¿para cuando me lo traes? .  Hasta la cocina más “simple” lleva su proceso, y por encima de todo a cada trabajo se le debe dar su tiempo. El trato personal con el cliente genera empatía, por lo cual entiendes perfectamente que el cliente esté deseoso de estrenar su nueva cocina, pero uno debe "permitirse el lujo" de hacer cada trabajo como si fuera para sí mismo, ya que si bien hay muchas maneras de trabajar la piedra solo una hay correcta: dándole su debido tiempo.
Cocina en Silestone Gris Expo:

Despiece de tabla.


 Los cortes se realizan en 3 pasadas


 "Cabezeado"  de piezas

 Pulido de canto con agua...

 Y con agua...
 Y con agua... pasadas y pasadas... hasta 7 granos diferentes

 Secado de piezas para marcar orificios de encastre

 Marcación orificio de "fuegos"

 Marcación orificio de fregadera (Encastre bajo encimera)

 Cortes con disco portatil para facilitar el vaciado de orificio

 Y más cortes con disco portatil para facilitar el vaciado de orificio

 Vaciado milimétrico de fregadera en máquina automática

 Vaciado milimétrico de "fuegos" en máquina automática

 Perfilar orificio encastre fregadera bajo encimera

 "Casar" piezas para pulido orificio de fregadera bajo encimera.

 Pulido, con agua, de orificio para fregadera.

 Preciso, y precioso.

 ¡¡ OK !!

¡ Perfecto!

No importa la complejidad de un trabajo u otro, en MÁRMOLES FERNÁNDEZ sabemos que lo realmente importante es ofrecer al cliente aquello por lo que paga, un trabajo bien realizado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario